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La casa de la famosa chef estadounidense Julia Child reconocida por acercar la gastronomía francesa al público de Estados Unidos, por medio de libros y programa televisivos de comida, está a la venta.
Esta fue la primera residencia en la que habitó Child, se encuentra en la zona de Georgetown en la capital, Washington DC, y tiene más de 150 años de historia.
Julia y su esposo compraron esta propiedad en 1948, justo antes de mudarse por una asignación a Paris, donde ella aprendió el arte de la cocina francesa y estudió en Le Cordon Bleu.
La pareja no regresó a Washington sino hasta 1956 cuando decidieron remodelar la cocina para algunos programas de televisión de Child, sin embargo, después del retiro de su esposo en 1959 se mudaron a Cambridge y se llevaron gran parte de la cocina con ellos, la cual actualmente está exhibida en el Museo de Historia Americana del Smithsonian.
La casa, pintada de amarillo y blanco, se vende en 1.1 millones de dólares, cuenta con tres habitaciones, dos baños y medio, así como un amplio patio trasero y una gran historia y tradición en sus cimientos.
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