TE RECOMENDAMOS
Disneyland Resort, en California, alista una feria de trabajo para encontrar a cocineros que quieran laborar en la preparación de alimentos en los establecimientos que se encuentran en el complejo de entretenimiento.
La empresa ofrece salarios desde 22.50 dólares por cada hora de labores y un bono de contratación de mil 500 dólares. Esta compensación se otorga en dos partes, uno después de 90 días de trabajo y otro después de 150 días.
Con el salario más bajo que se ofrece en los roles culinarios, los trabajadores pueden ganar hasta 3 mil 600 dólares al mes, lo que equivale a más de 72 mil pesos mexicanos.
La feria de empleo se realizará este martes 30 y miércoles 31 de agosto, de las 9:00 a las 17:00 horas. La sede del evento es el Disney’s Grand Californian Hotel and Spa.
En la feria, los aspirantes podrán solicitar más informes sobre el empleo y postularse para las diferentes vacantes que se ofertan. No obstante, los registros se pueden adelantar en el sitio web de Disney para agilizar el proceso. En el evento tendrán la oportunidad de interactuar y ser entrevistados por los especialistas.
El acceso es completamente gratuito y puede ingresar cualquier persona para solicitar los empleos que están vacantes.
Las personas interesadas en el empleo en Disneyland deberán tener completa disponibilidad de tiempo, ya que el resort opera las 24 horas, todos los días del año.
Empleos culinarios disponibles en Disneyland
- Cocinero de banquetes - 22.50 dólares la hora (450 MXN).
- Pastelero o panadero - 23 dólares por hora (460 MXN).
- Chef - 23 dólares la hora (460 MXN).
- Cocinero de cenas: 25 dólares por hora (500 MXN).
- Repostero para cenas: 25 dólares por hora (500 MXN).
- Chef de repostería: 26 dólares por hora (520 MXN).
- Cocinero especializado: 27 dólares por hora (540 MXN).
Requisitos para trabajar como cocinero en Disneyland
- Ser mayor de 18 años.
- Tener disponibilidad de tiempo para cubrir cualquier turno de trabajo en Disneyland.
- Contar con la capacidad para trabajar de forma individual y en equipo.
- Poseer habilidades básicas de comunicación.
- Tener la capacidad para realizar múltiples tareas y trabajar a un ritmo muy rápido.
- Contar con conocimiento de los utensilios de cocina y de la preparación de alimentos.
- Demostrar más de dos años de experiencia en un restaurante de alto volumen.