TE RECOMENDAMOS
En el estado de Texas existen 26 escuelas de cocina con programas de estudio acreditados por la Federación Culinaria Americana, en donde se forman a los chefs que requiere la industria de servicio en constante expansión.
Existen canales de televisión dedicados exclusivamente a shows de cocina, en donde se exploran, técnicas, recetas e ingredientes, haciendo que cocinar sea de interés para muchas personas.
Te presentamos 5 variadas escuelas de cocina en Texas, con programas de estudio aprobados.
El Instituto Culinario de América, una de las escuelas de cocina más reconocidas de Estados Unidos, tiene una de sus tres sedes en San Antonio, Texas, en donde se pude obtener un grado ocupacional en Artes Culinarias o Repostería. El instituto también provee una variedad de programas para los aficionados a la cocina que van desde unos cuantos días a cursos de semanas y campamentos.
Le Cordon Bleu en Austin Texas, combina técnicas de cocina clásica francesa con innovaciones modernas de la cocina internacional. Los estudiantes aprenden en clases prácticas con instructores profesionales, que son dueños de restaurantes locales, así como chefs renombrados. Los graduados reciben un grado ocupacional y Le Cordon Bleu Diplôme.
La escuela de Blair House Inn en Wimberley, ofrece clases sobre cocina tradicional de texana, y cada año celebran un “Barbeque camp” que atrae a cientos de personas. En un ambiente creativo, enseñan desde los principios químicos de cocinar hasta como comprar los productos más frescos en el mercado.
El Instituto Culinario LeNotre, en Houston, es uno de las escuelas más grandes del estado, ofrece programas y diplomados en artes culinarias, cocina francesa, repostería, gerencia en restaurantes y si tu pasión es el vino también ofrecen cursos para sommelier. Esta escuela tiene un programa para estudiantes internacionales y ofrece asistencia en la obtención de la visa.
St. Philip’s College en San Antonio, tiene uno de los programas en artes culinarias más reconocidos y antiguos del estado, aprobado por La Federación Culinaria Americana. Los alumnos aprenden de modo teórico y práctico e incluso mantienen abierto un restaurant, en donde se consume el resultado de las clases más avanzadas. Cuentan también con un programa para estudiantes internacionales.
Con información de educacion news
También te puede interesar
Los trabajos con mayor demanda en EU
10 restaurantes esenciales de comida regional en EU
Más información sobre educación