The Walt Disney Company cumple 100 años como empresa y el epicentro de la celebración será Disneyland Resort, en Anaheim, el primer complejo de diversiones y donde inició el sueño de Walt Disney.
A partir del 27 de enero de 2023, los parques de Disneyland Resort ofrecerán nuevas experiencias, espectáculos, atracciones y comida a sus visitantes para celebrar a los creadores de películas que nos han hecho reír, llorar y emocionarnos con sus historias.
“Esta celebración honra el viaje en el que hemos estado y los recuerdos que hemos creado juntos, y traerá nuevas experiencias con nuestros queridos personajes junto a nuevas y conmovedoras historias”, anotan.
Entre los platillos y bebidas imperdibles para probar en Disneyland y Disney California Adventure destacan el Platinum Trifle y el imperdible Old-Fashioned Cream Soda.
Conoce qué restaurantes tendrán alimentos edición Disney100 y cuáles son los más recomendados.
Pastel de té de limón: pan de limón, glaseado de ralladura de limón y una rodaja de limón fresco.
Foto: Cortesía de Disneyland Resort
Pastel de celebración: brownie de pecanas, mousse de trufa de chocolate, frutos rojos y mousse de chocolate con leche glaseado con ganache de chocolate y cubierto con una estrella.(A partir del 27 de enero).
Copa de champagne Disney100 Blue Bayou: disponible por copa o en juego.
Minnie Manzana.
Minnie Cake Pop.
Platinum Trifle: capas de crumble de galleta de chocolate, cheesecake, compota de cerezas, mousse de galleta de chocolate y chantilly de crème fraîche con perlas crujientes y trozo de chocolate.
Old-Fashioned Cream Soda: Sprite, cereza y jarabe gourmet de algodón de azúcar azul servido congelado y cubierto con crema batida y polvo de hadas morado.
Hamburguesa de papa y queso cheddar: hamburguesa de carne angus de 1/3 lb, chile verde y salsa cheddar de tocino con tablones de patata picante crujiente en un pan brioche.
Lemon Chiffon Pie: clásico pastel de limón con corteza de galleta graham cubierto con crema chantilly de vainilla.
Platinum Trifle: Capas de migas de galleta de chocolate, tarta de queso, compota de cereza, mousse de galleta de chocolate y chantilly de crème fraîche con perlas crujientes y un trozo de chocolate.
Cortesía: Disneyland Resort
Pastel de té de limón: pan de limón, glaseado de ralladura de limón y una rodaja de limón fresco.
Tarta de mantequilla Mr. Banks: ganache de caramelo y chocolate en una tarta de mantequilla, mousse de chocolate blanco de color púrpura, sal marina, estrellas plateadas comestibles y perlas plateadas crujientes.
Pretzel violeta: Pretzel relleno de queso crema rociado con crema de vainilla salada y azúcar de lavanda.
Uva espumosa: Sprite con sirope de uva cubierto con una tira de caramelo.
Disney100 Churro envuelto en azúcar de cereza rociado con glaseado blanco y cubierto con perlas moradas y plateadas.
Pizza con salsa de cebolla: mozzarella, gruyère, cebolla caramelizada y rosbif rebanado servido con una guarnición de carne de res en su jugo.
Lemon Chiffon Pie: clásico pastel de limón con corteza de galleta graham cubierto con crema chantilly de vainilla.
Minnie Manzana.
Minnie Cake Pop.
Sundae de SNICKERS: Helado de mantequilla y nuez pecana cubierto con cobertura de chocolate, salsa de caramelo, crema batida, maní picado y trozos de barra de SNICKERS servidos en una taza de waffle.
Platinum Trifle: Capas de migas de galleta de chocolate, tarta de queso, compota de cereza, mousse de galleta de chocolate y chantilly de crème fraîche con perlas crujientes y un trozo de chocolate. Pastel de té de limón: pan de limón, glaseado de ralladura de limón y una rodaja de limón fresco.
Lemon Chiffon Pie: clásico pastel de limón con corteza de galleta graham cubierto con crema chantilly de vainilla.
Platinum Blue: ron, curaçao azul, piña DOLE y mezcla agria.
Old-Fashioned Cream Soda: Sprite, cereza y jarabe gourmet de algodón de azúcar azul servido congelado y cubierto con crema batida y polvo de hadas morado.
Cóctel Disney100: Empress Gin, flor de guisante, miel, lavanda y jugo de limón adornado con una flor comestible.
Cortesía: Disneyland Resort
Pastel de celebración: brownie de pecanas, mousse de trufa de chocolate, frutos rojos y mousse de chocolate con leche glaseado con ganache de chocolate y coronado con una estrella.
Pastel de té de limón: pan de limón, glaseado de ralladura de limón y una rodaja de limón fresco.
Platinum Trifle: Capas de migas de galleta de chocolate, tarta de queso, compota de cereza, mousse de galleta de chocolate y chantilly de crème fraîche con perlas crujientes y un trozo de chocolate. Pastel de té de limón: pan de limón, glaseado de ralladura de limón y una rodaja de limón fresco.
Batido Steamboat Willie: batido de galletas, crema con cobertura y orejas de galleta rellenas de crema de chocolate.
Descubre toda la guía gastronómica en este enlace.