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Las Vegas es el destino ideal para viajar con amigas: hay espectáculos, vida nocturna, spots glamorosos y restaurantes con comida deliciosa. Pero atrás quedaron los tiempos en los que tenías que ir a un restaurante sobrio y “aburrido” para disfrutar de comida de primer nivel.
Las Vegas Convention and Visitors Authorithy (LVCVA) invitó a Vive USA a disfrutar de una cena en STK, un asador contemporáneo ubicado al interior del hotel The Cosmopolitan (en el nivel 3 de la Torre Boulevard) y no superamos la noche memorable que pasamos.
STK está a cargo de The One Group y del chef ejecutivo Stephen Hopcraft. Su concepto es presentar una animada escena de bar, decoración “chic”, un menú irresistible y ambiente relajado creado por el DJ de la casa.
El restaurante envuelve a los comensales en una atmósfera íntima marcada por luces rosas y violetas, además de velas y linternas amarillas. Hay adornos girly de flores blancas y el mobiliario es súper cómodo.
Foto: Diana Espinoza
Platillos de autor en STK
La decoración de STK es fantástica, pero sus platillos lo son aún más. Tienen una gran presentación y los sabores son una explosión para los sentidos porque sus ingredientes son frescos y de primer nivel. Asimismo, son platos que todas las personas aman, pero elevados: Ribeye, hamburguesas, mariscos, pasta, donas, pastel de chocolate y pay de manzana entre otros.
Nuestro menú fue:
-Raviolis de costilla con nuez, champiñón, manzana y trufa.
- Plato de Mariscos con ostras, camarones, ceviche, cangrejo y langosta.
- Hamburguesas pequeñas con suave carne wagyu, salsa especial y pan de ajonjolí.
- Una ensalada de corazones de lechuga romana con crutones y queso parmesano.
-Burrata con tomates deliciosos, pesto de albahaca y vinagre balsámico añejo.
-Ensalada de col rizada con quinoa, arándanos y manzanas.
-Ribeye con hueso.
-Lubina chilena glaseada con condimento miso.
-Tallarines de champiñones y trufa.
-Puré de papas doradas de Yukon.
-Crema de maíz y espárragos.
-Pastel de chocolate sin harina con salsa ganache.
-Pay de manzana con helado de vainilla, caramelo y hojuelas de manzana.
-Donas glaseadas STK con nueces pecanas escarchadas.
Cada plato que nos sirvieron fue un goce, pero en tu visita tienes que probar los tallarines con champiñones, el corte de carne de tu preferencia y recomendamos ampliamente las donas glaseadas como elección de postre.
SKT forma parte de la lista Opentable de los 100 mejores restaurantes de carnes en Estados Unidos y de su ránking de los 100 Hot Spots en la Unión Americana.
Foto: Diana Espinoza
Los meseros ofrecen un servicio atento y el DJ hace una gran selección de música para amenizar la noche. Al salir, te quedarán ganas de seguir la fiesta en un antro de Las Vegas.
Lleva tu outfit más chic y glamoroso para disfrutar de la noche. El glitter será tu gran aliado. Aunque recomendamos este steak para una noche de chicas, hay muchos hombres que lo disfrutan de igual manera.
Puedes reservar en este enlace o llamar al 1 877 893 2003.