Halloween Time llegará a Disneyland Resort del 1° de septiembre al 31 de octubre y ofrecerá sorprendentes bocadillos dulces y salados. Para conocer esta oferta gastronómica, Disney Eats reveló la Guía Gastronómica de Halloween Time 2023, que muestra una variedad de golosinas macabras por tiempo limitado con sabores monstruosos que los visitantes podrán disfrutar durante esta temporada como:
Ghostly double cheeseburger en Smokejumpers Grill: Una hamburguesa de doble carne y chorizo de soja con provolone, salsa fantasma de pimienta y frijoles, crema de aguacate, repollo y pico de gallo servido con papas fritas.
Mickey bat cookie en Market House: Una galleta de mantequilla en forma de murciélago bañada en chocolate oscuro con una carita de vampiro de Mickey.
Rest in Chocolate Sundae en Gibson Girl Ice Cream Parlor: Helado con una textura rocosa servido en una canasta de waffle cubierta de chocolate con galletas y gomitas de gusanos cubiertos con una lápida de chocolate.
Te Kā Dog en Award Wieners: Carne de cerdo desmenuzada con una salsa tropical servida en un bollo tostado con mandarinas Cuties o papas fritas en tiras.
Halloween CrazyShake en Black Tap Craft Burgers & Shakes: Batido de chocolate con borde glaseado de vainilla y caramelo de maíz, coronado con un cupcake de chocolate en forma de telaraña, una paleta twist en color naranja y blanco, caramelo de naranja, crema batida, chispas de naranja y una llovizna de chocolate.
Para celebrar los lazos eternos de la familia, Disneyland Resort también da la bienvenida a la alegre experiencia cultural en Plaza de la Familia en Disney California Adventure Park hasta el 2 de noviembre de 2023. En la Guía gastronómica de Plaza de la Familia destacan, por tiempo limitado, algunos platillos inspirados en la cocina mexicana y en la película ganadora del Premio de la Academia "Coco" y la celebración Día de los Muertos, como:
Chili verde chicken flautas: Flautas cubiertas con aguacate, lechuga rallada, crema, queso fresco, salsa de tomatillo y cebollas en escabeche, servidas con arroz español y frijoles pintos.
Quesadilla de chorizo (a base de vegetales): Una quesadilla con chile poblano, cebolla y mozzarella, cubierta con crema de cilantro y servida con salsa roja y escabeche.
Así como las nuevas delicias temáticas del Grand Californian Great Hall Cart, que incluyen Mexican wedding cookies y la vanilla sugar cookie.
Además, los visitantes podrán llevar a casa novedades coleccionables con temática de cada una de estas celebraciones como la palomera de esqueleto de Mickey Mouse, el vaso de Minnie Mouse: Hocus Pocus Halloween, la taza negra iridiscente de manzana envenenada, o un recuerdo inspirado en "Coco".
La información es cortesía de Disneyland Latino