TE RECOMENDAMOS

El Museo de Arte Latinoamericano (MOLAA) de California será sede del VI Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana del 16 al 19 de agosto.

En el evento expondrán sus artículos algunos productores agrícolas de México para que los asistentes puedan adquirir la comida que más les guste para preparar en casa.

También estarán a la venta artesanías mexicanas y se realizarán muestras para enamorar a las personas de la deliciosa gastronomía del país, que en 2011 fue declarada patrimonio cultural de la humanidad por la UNESCO.

En el carrusel gastronómico se ofrecerán tacos, bebidas tradicionales, pozole, ceviche y otros platillos tradicionales.

Chefs y cocineros tradicionales impartirán conferencias sobre la importancia de la gastronomía de México y su relación con Estados Unidos.

Para los niños fanáticos de cocinar también habrá una serie de talleres para aprender a preparar guacamole, salsa pico de gallo, tacos, tlayudas y sopes con ayuda de cocineras expertas.

Las bebidas son parte esencial del Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, por lo que tendrá un pabellón de vino mexicano con degustaciones gratuitas.

Las actividades inician el jueves 16 de agosto a las 11:00 horas y finalizan el domingo 19 a las 18:00 horas en el MOLAA, ubicado en Long Beach.

Para asistir a las conferencias del evento, que es patrocinado por el Puerto de Long Beach, es necesario hacer una reservación en la .

Google News

TEMAS RELACIONADOS