Destinos

Bouchon, uno de los mejores bistrós franceses en L.A.

Este concepto de restaurante es muy popular en Francia por su comida básica y precios relativamente accesibles

09/04/2014 |12:34Eder Corona |
Vive USA
RedacciónVer perfil

Bouchonopera bajo el concepto de ofrece una experiencia gastronómica en uno de los vecindarios más exclusivos de Los Ángeles: Beverly Hills.

Este sitio es considerado como uno de los mejores en su tipo, indica de Los Angeles Times escrita en 2010, donde lo describen como un sitio "sofisticado y contemporáneo".

Este negocio es propiedad de Thomas Keller, chef que ha ganado reconocimientos como "El mejor chef de América" y "Mejor Chef de California".

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU
Te recomendamos

Aroma a pan

Beverly Hills Lifestyle, este lugar se distingue por sus techos altos, muebles de madera, decoración lujosa y por su persistente aroma a pan recién hecho.

Añade que los platillos cumplen con la expectativa, por ejemplo el filete mignon cuya carne es "increíblemente tierna" además de "jugosa e irreal".

Estas son algunas imágenes de este sitio, que  Zagat maneja un costo de 38 dólarespor persona y tiene una puntuación de 25 sobre 30 en sus alimentos.