Hot Cakes. De acuerdo con un usuario de Reddit, echarles cualquier tipo de jarabe sólo dejará mojado el primero de la pila. Lo ideal es hacer un agujero en el centro para que los ingredientes se distribuyan mejor en todas las piezas. Foto: Pixabay
Para evitar escurrimiento del sándwich de mantequilla de maní y mermelada, se sugiere untar la mantequilla de maní hasta los bordes del pan y colocar la mermelada en el centro, así ésta quedara atrapada en la consistencia el maní. Foto: Pixabay
En vez de partir las naranjas por la mitad o pelarlas con las uñas, se puede hacer cortes en la parte superior e inferior y luego una hendidura en los lados, así se desenvolverá sola y sin problemas. Foto: Pixabay
Comer granadas es más sencillo de lo que se cree. Sumergirla en agua fría, una vez cortada por la mitad, ayudará a separar las semillas de la superficie comestible sin problemas. Foto: Pixabay
No utilices un martillo para abrir los pistaches. Natalie Dee, una caricaturista estadounidense, sugiere que la mejor manera de abrir este alimento es usar entre sí otras cubiertas como destapador. Foto: Pixabay
Evita manchas en tu nariz al comer un cupcake, retira el envoltorio, corta a la mitad el pan y deja que el glaseado quede en medio de éste. Así crearas un práctico emparedado sin alterar el sabor. Foto: Pixabay
No permitas que tu taco de tortilla dura se rompa cuando lo muerdas, Mental Floss propone que envuelvas tu taco con una tortilla suave, así evitarás que la comida no se salga de su lugar. Foto: Pixabay
La forma correcta de pelar los plátanos es iniciar por la parte inferior, así encontrarás menos hebras sueltas entre la cascara y la fruta. Foto: Pixabay