Bienestar

¿Qué alimentos tienen diferente sabor en EU?

No tenemos claro por qué es mejor su sabor que en México, pero si que existe una clara diferencia en calidad

25/01/2014 |12:37Paola García |
Redacción ViveUsa
RedacciónVer perfil

No se trata de ser malinchista, como comúnmente se dice, pero en la realidad existen varios productos alimenticios, que no sabemos por que tienen mejor sabor cuando son comprados o consumidos en Estados Unidos.

Pero cuantos de nosotros no hemos preguntado, ¿Por qué esta leche, este pan, este postre me sabe más rico aquí? Y claro que no es agradable no contar con el mismo sabor y calidad de algunos alimentos.

A pesar de que las utilizan las mismas recetas para crear sus productos, suelen alterarlos dependiendo el mercado.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU
Te recomendamos

En ocasiones, es necesario utilizar diferentes productos de acuerdo a la estacionalidad de los ingredientes e incluso preparar .

Muchas marcas internacionales cuando llegan a México son bien recibidas por el público que las conoce de otros países. Por ejemplo, cuando Krispy Kreme llegó a México hace algunos años tuvieron largas filas para sus aperturas.

(Apertura de tienda 100 de Krispy Kreme en Cancún)

De acuerdo a algunos comentarios de , iHOP en México no resulta lo mismo que en la Unión Americana.

En El Universal Go2USA te presentamos algunos productos y alimentos que tienen diferente sabor entre Estados Unidos y México, ¿A ti qué te parecen? ¿Estás de acuerdo? Te invitamo a interactuar con nosotros a través de nuestro perfil oficial de Facebook.

Aunque las marcas y restaurantes ofrecen calidad