TE RECOMENDAMOS
No se trata de ser malinchista, como comúnmente se dice, pero en la realidad existen varios productos alimenticios, que no sabemos por que tienen mejor sabor cuando son comprados o consumidos en Estados Unidos.
Pero cuantos de nosotros no hemos preguntado, ¿Por qué esta leche, este pan, este postre me sabe más rico aquí? Y claro que no es agradable no contar con el mismo sabor y calidad de algunos alimentos.
A pesar de que las compañías y restaurantes multirnacionales utilizan las mismas recetas para crear sus productos, suelen alterarlos dependiendo el mercado.
En ocasiones, es necesario utilizar diferentes productos de acuerdo a la estacionalidad de los ingredientes e incluso preparar los alimentos de una forma más local.
Muchas marcas internacionales cuando llegan a México son bien recibidas por el público que las conoce de otros países. Por ejemplo, cuando Krispy Kreme llegó a México hace algunos años tuvieron largas filas para sus aperturas.
(Apertura de tienda 100 de Krispy Kreme en Cancún)
De acuerdo a algunos comentarios de tripadvisor, iHOP en México no resulta lo mismo que en la Unión Americana.
En El Universal Go2USA te presentamos algunos productos y alimentos que tienen diferente sabor entre Estados Unidos y México, ¿A ti qué te parecen? ¿Estás de acuerdo? Te invitamo a interactuar con nosotros a través de nuestro perfil oficial de Facebook.
Aunque las marcas y restaurantes ofrecen calidad