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Alimentarse de forma saludable, es difícil considerando la alta promoción y disponibilidad de comida con bajo valor nutricional.  Los alimentos rápidos, convenientes, económicos y algunos argumentarían, más sabrosos, pueden ser inversiones vacías en relación al bienestar.

Es común que durante las vacaciones la dieta sea menos rigurosa, especialmente en lugares como Estados Unidos, donde la disponibilidad de comida chatarra es constante.

Un estudio realizado por la Icahn School of Medicine at Mount Sinai, entre las numerosas comidas con bajo valor nutricional, las siguientes cinco son de las más deficientes y deberían ser evitadas.

  1. Pizza. Una sola rebanada se estima contener cerca de 168 calorías, 6 gramos de grasa, 340 mg de sodio y 20 gramos de carbohidratos.
  2. Chocolate. Una barra de chocolate contiene cerca de 210 calorías, 13 gramos de grasa, 26 gramos de carbohidratos y lo más dañino, cerca de 24 gramos de azúcar.
  3. Papas fritas. Una sola onza de esta frituras, contiene cerca de155 calorías, 10 gramos de grasa, 14 gramos de carbohidratos y 149 mg de sodio.
  4. Galletas de chocolate. Una sola galleta contiene cerca de 69 calorías, 9 gramos de carbohidratos y 6 gramos de azúcar
  5. Nieve. Media taza de nieve contiene cerca de 145 calorías, 17 gramos de carbohidratos y 15 gramos de azúcar.

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