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Comer sano ahora es mucho más fácil, dicen.
La ciencia es muy clara, una dieta basada en vegetales y comidas no procesadas es lo más saludable, pero el veganismo en sí no significa salud. Según el Chef Del Sroufe, autor de Forks Over Knives, él subió 475 libras con una dieta vegetariana rica en pastas, mantequilla de maní y papas fritas.
Después siguió una dieta vegana, ingiriendo casi nada de alimentos procesados y pocas azúcares y aceites añadidos, así logró perder más de 240 libras, sin renunciar al gusto por la comida y escribió el libro Better Than Vegan.
Sroufe relata con humor y humildad cómo perdió cientos de libras con una dieta vegana nutritiva y comparte el tipo de alimentos que adelgazaron su cuerpo. Glen Merzer, autor de la Alimentación sin Medicina y Mad Cowboy es coautor del libro Better Than Vegan, la dieta que ayudó a la cantante Adele a convertirse al veganismo saludable.
Algunos de los platillos de la dieta que ayudaron a Adele a bajar de peso te los mostramos en la galería.
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