Los peores platillos de comida rápida pueden encontrarse casi en cualquier sitio de Estados Unidos al que viajemos, sugieren los propios empleados de las cadenas restauranteras.
Un grupo de trabajadores utilizó la red social Reedit para exponer cuáles son los alimentos que ni siquiera ellos mismos se atreverían a consumir.
¿Las razones? Falta de limpieza, insumos reciclados y hasta falsas preparaciones de alimentos.
Por ejemplo, un empleado no recomendó pedir nada de Mc Café, la alternativa de bebidas propuesta por McDonalds, debido a que supuestamente nunca se lavan las máquinas donde se preparan los cafés.
Sitios como Wendy’s fueron acusados de reciclar parte de sus sobrantes para preparar otros alimentos.
Los insumos que Taco Bell emplea para ciertos alimentos son de dudosa procedencia, y las pastas de Panera en realidad son re calentadas en microondas.
Estos son los 14 alimentos que por sus ingredientes o forma de preparación resultan desagradables, incluso para quienes trabajan en las empresas que los venden.
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Con información de The Daily Mail.