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Un nuevo reporte presentado por Bloomberg News afirma que algunas marcas de queso parmesano que se venden en los supermercados de Estados Unidos podrían contener ingredientes desconcertantes, reporta

Los fabricantes de queso parmesano con frecuencia mezclan pulpa de madera con el queso para abaratar los costos afirma el estudio.

Agregar pulpa de madera al queso es seguro, según Bloomberg, pero un nivel aceptable es de entre 2 y 4%, pero algunas marcas que se venden en Walmart y otras tiendas, superan este porcentaje.

El queso parmesano de la marca Walmart cuya etiqueta dice 100% parmesano, contendría 7.8% de celulosa, mientras que Jewel-Osco 100% parmesano, contiene 8.8% de pulpa de madera.

La marca Kraft contendría 3.8%, según Business Insider.

La FDA (Administración de Drogas y Alimentos de Estados Unidos) investiga a la compañía Castle Cheese Inc, a quien se acusa de alterar sus productos con celulosa y usar un queso tipo cheddar barato en lugar de queso romano real.

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