- ¿Cómo prevenir la enfermedad del desgaste crónico en humanos? (Foto: Pixabay)
- No dispares, manipules ni comas carne de ciervos y alces que parezcan enfermos, que actúen de manera extraña o que encuentres muertos. (Foto: Pixabay)
- Use guantes de látex o de goma a tocar uno de estos animales o al manipular la carne. (Foto: Pixabay)
- Evita la manipulación los órganos del animal, especialmente el cerebro o los tejidos de la médula espinal. (Foto: Pixabay)
- No uses cuchillos de uso doméstico u otros utensilios de cocina en ciervos y alces. (Foto: Pixabay)
- Consulta la guía estatal de vida silvestre y salud pública para ver si se recomiendan o requieren pruebas en animales. (Foto: Pixabay)
- Considera someter a una prueba de detección de la enfermedad al venado o alce antes de comer la carne. (Foto: Pixabay)
- Si tiene su venado o alce procesado comercialmente, cocínalo individualmente para evitar mezclar carne de varios animales. (Foto: Pixabay)