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Frijol mungo o judías, son ricas en proteínas, fibra y enzimas, además de ser baratas e ideales para combinar con otros alimentos. Foto: Pixabay
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Lentejas. Benefician al bienestar intestinal y dan la sensación de satisfacción después de comer. Foto: Pixabay
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Polvo de proteína de guisante para añadir a batidos, y alimentos horneados. Foto: Pixabay
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Las coles de Bruselas agregan grandes cantidades de fibra y son buenas para el hígado. Foto: Pixabay
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Expertos cocineros recomiendan combinar los frijoles con hierbas frescas, maíz, vegetales y especias. Foto: Pixabay
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El cereal de fonio son granos libres de gluten y llenos de sabor. Foto: Pixabay
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Hamburguesas vegetarianas. Foto: Pixabay
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Aguacates. Son ricos en grasas saludables que mantiene el estómago lleno. Foto: Pixabay
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Semillas de chía. Se relacionan con la mejora en enfermedades cardíacas y diabetes. Pueden ser agregadas en batidos, agua y ensaladas. Foto: Pixabay
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Batatas japonesas. Contienen “betacaroteno”, antioxidante que funciona como vitamina A, fortalecedor del sistema inmunológico. Foto: Pixabay