TE RECOMENDAMOS

La avena es uno de los cereales más consumidos, gracias a sus proteínas, vitaminas y nutrientes, cuyo contenido es más alto que otros.

Es un alimento que pertenece al grupo de los granos y harinas, al igual que el arroz, el maíz y el trigo.

El cereal procede de Europa; los principales países que la producen son Rusia, Canadá y Estados Unidos.

Al integrar la avena dentro de la dieta diaria, nos aseguramos de aportar energía y vitalidad al organismo, además de estar cuidando nuestra salud.

La avena se puede consumir de distintas formas, y de acuerdo a cómo la preparamos y a las porciones que comamos, variarán sus propiedades y características nutricionales.

El momento ideal para disfrutarla es durante el desayuno, por lo que podemos optar por degustar cereales como Muesli de Alpen, cuya mezcla de ingredientes, incluida la avena, incrementan la ingesta de vitaminas y proteínas, asegurándonos una vida más saludable.

También te puede interesar:

Google News

TEMAS RELACIONADOS